Утренний салат из фруктов и мюсли
Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией и пропорциями. И вуаля – совершенно новая еда!
Ингредиенты
- Персик 3 шт.
- Протертой с сахаром смородина или черника 1 ст. л.
- Слива 5 шт.
- Смородина или черника 50 г
- Запеченные мюсли с медом 3 ст. л.
- Грецкие орехи 30 г
- Натуральный йогурт 125 г
Процесс приготовления
-
Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.
-
Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.
-
Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.
-
Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.
30 • 159 ккал/100 г
Моя бабушка с Украины, а там традиционным лакомством считаются галушки. Рецепт у нас в семье передается. Но считаю, что де...
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.