Фирменный рецепт «Формулы еды»: глинтвейн из клюквы
23.10.2023
Формула еды
Мастер-классы
Напитки
Сезонные блюда
Блюдо от шеф-повара
Витамины
Видео
464
![Фирменный рецепт «Формулы еды»: глинтвейн из клюквы Фирменный рецепт «Формулы еды»: глинтвейн из клюквы](/upload/iblock/5ab/9t8b3aid4u31diqpz10f5dtwu0o9os4n/napitok_pecene_specii_glintvejn_klukva_1_.jpg)
Напиток для иммунитета.
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Ленинградскую область, чтобы увидеть, как здесь заготавливают клюкву – ягоду, которая помогает справляться с простудами и укрепляет иммунитет. В финале программы ведущие вместе с шеф-поваром Николаем Барилко приготовили безалкогольный глинтвейн из клюквы.
Вам понадобится:
- Клюква – 500 г
- Вода – 2 л
- Апельсин – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Мед – 1 ст. л.
- Корень имбиря
- Гвоздика
- Корица
- Ваниль