Мастер-класс: готовим диетический кешью-кейк

Победительница конкурса сайта здоровое-питание.рф «Десерты для любимых» Лана Опаленик посетила кулинарный мастер-класс. Вместе с шеф-поваром ресторана «Гретель» Александром Челмакиным они приготовили вкусный, полезный и красивый десерт – безглютеновый кешью-кейк. Смотрите, как это было.
Стоит прочитать

15 апреля 2021 года на площадке РБК прошла онлайн-конференция «Тренд на ответственность. Роль бизнеса в формировании ЗОЖ», посвященная участию компаний в продвижении принципов здорового образа жизни.

Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Вы не согласны? Значит, просто не умеете ее готовить. Рассказываем, как делать это правильно.

У россиян есть такая возможность. Рассказываем, в каких случаях это происходит и какова процедура оформления.