Фирменный рецепт «Формулы еды»: спагетти из кабачков

Сергей Агапкин и Сесиль Плеже посетили Краснодарский край, где узнали все о выращивании кабачков и производстве кабачковой икры. В финале ведущие под руководством шеф-повара Владислава Завтура приготовили спагетти из кабачков.
Ингредиенты:
- кабачки – 700 г
- морковь – 1 штука
- болгарский перец – 1 штука
- томаты черри – 100 г
- оливковое масло – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- соль
- перец
- зелень
- кунжут
Нарежьте тонкой соломкой морковь, болгарский перец, кабачки, нашинкуйте зелень и чеснок. Обжарьте на оливковом масле сначала морковь, затем остальные овощи. Когда все будет готово, добавьте соль и перец, положите в сковороду томаты черри буквально на 30 секунд, чтобы их прогреть. Посыпьте блюдо кунжутом и зеленью, подавайте с кабачковой икрой.