Фирменный рецепт «Формулы еды»: три оригинальные начинки из творожного сыра для блинов

Ведущие программы «Формула еды» побывали в Санкт-Петербурге и выяснили все о процессе производства творожного сыра и свойствах этого важного продукта. Ведь он относится к белковой пище, которая улучшает иммунитет, так как помогает организму вырабатывать антитела к различным вирусам.
Шеф-повар Андрей Шашорин представил варианты начинок для блинов. Он предложил приготовить их с лососем, грибами и ягодами. И в каждую начинку добавил нежный творожный сыр.
Начинка № 1. Возьмите слабосоленый лосось, нарежьте его, смешайте с творожным сыром.
Начинка № 2. Помойте шампиньоны, мелко нашинкуйте, добавьте нарезанный репчатый лук, обжарьте на растительном масле. Добавьте творожный сыр. Если вы хотите, чтобы начинка получилась более сытной, добавьте столовую ложку сметаны.
Начинка № 3. Возьмите клубнику и голубику, помойте и перемешайте с творожным сыром. Вместо ягод можно использовать яблоки или груши – нарежьте их, смешайте с медом и корицей, добавьте творожный сыр.
Совет: чтобы блины получились более полезными, добавьте в тесто свежую зелень кинзы, петрушки или укропа.