Подборка рецептов
Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой.
Когда хочется разнообразить завтрак, на помощь приходят разные начинки для тоста.
Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей.
Быстро и легко, а самое главное – соус очень аппетитный: сливочный с ноткой поджаренного сыра.
Традиционное блюдо Тверской земли. Готовится быстро и есть его очень вкусно.
Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам.
Блюдо с высоким содержанием белка.
Блюдо для профилактики инфарктов и инсультов.
При таком способе приготовления рыбы кусочки получаются сочные и их удобно распределяются порционно.
Омуль – это не только деликатесный, но и очень полезный вид рыбы. Омуль относится к диетическим продуктам, несмотря на то что у него жирное мясо.
Важнейшим продуктом в тундре является рыба.
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное.
Ростовская область славится рыбными блюдами, даже борщ здесь часто готовят на рыбном бульоне.
Рыба с брокколи в пароварке – просто, вкусно и полезно. Готовить рыбу с брокколи можно по-разному.
Гости на пороге? Приготовьте салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут!