Подбор параметров
Новости
Читать всеСтатьи
Все статьи
Полезные и безопасные: топ-5 гипоаллергенных продуктов
Назвала Полина Васильева, врач-диетолог, терапевт, консультант по лабораторной медицине Центра молекулярной диагностики CMD ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
26
Какие продукты усиливают аллергию
Что такое аллергическая кросс-реактивность и как избежать ее последствий?
22
Аллергия на цветение: что делать?
Весна – прекрасное время пробуждения природы. Но многим людям не удается насладиться этой порой. Им мешает поллиноз – заболевание, вызванное аллергической реакцией на пыльцу растений.
12
Рецепты
Смотреть ещеВидео
Все видеоЭксперты
Амбассадоры сообщества
Стратегический партнер
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи»