Подбор параметров
Новости
Читать всеСтатьи
Все статьи
Пять вопросов про микробиоту
Отвечает Михаил Лебедев, ведущий эксперт, руководитель группы научной и информационной поддержки лечебно-профилактических учреждений Центра молекулярной диагностики CMD ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
18
![Выбираем рыбу: правила безопасности](/upload/resize_cache/iblock/a6b/190n6rl903nkwh0lcn6je3xws4dpce9n/457_270_0/YAkov_Filimonov_Fotobank_Lori_22_1_.jpg)
Выбираем рыбу: правила безопасности
Пять признаков свежей рыбы и другие советы по выбору качественного продукта.
44
![Тройка жирных кислот: омега-3, омега-6, омега-9](/upload/resize_cache/iblock/1fb/vum31l7g9th95zixxdu4w3hng9400d65/457_270_0/Tatyana_Bralnina_Fotobank_Lori_17_1_.jpg)
Тройка жирных кислот: омега-3, омега-6, омега-9
Чем отличаются эти ненасыщенные жирные кислоты, зачем они нужны и в каких продуктах их можно найти.
36
Рецепты
Смотреть ещеВидео
Все видеоЭксперты
Амбассадоры сообщества
Стратегический партнер
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи»