Подборка рецептов
Регулярное употребление холодца благодаря коллагену укрепляет кости, сухожилия, связки, соединительные ткани. Глицин в его составе способствует улучшению мозговых процессов и борьбе с депрессивными состояниями, а ретинол ведёт успешную борьбу с бактериями и вирусами.
Традиционный суп Воронежской области, отчасти напоминающий обычный куриный
Употребление речной рыбы снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, тромбоза и даже онкологических заболеваний.
Шулэн – традиционный бурятский суп из баранины. Бульон наваристый, мясо нежное, яичная лапша сытная и вкусная.
Из рыбы они в основном варят супы, а ещё готовят чылкаан, который также называют «кашей» - это варёная рыба, перемолотая со свежими ягодами.
Летний фруктовый салат – это не просто гастрономическое удовольствие, но и основательная подзарядка витаминами. А оттого, что блюдо это лёгкое, есть его можно в любое время.
Сваренный из капусты бульон насыщает организм большим количеством витаминов. Капуста нормализует пищеварительную систему, снабжает организм клетчаткой, которая благотворно влияет на работу кишечника.
Полезные вещества, содержащиеся в треске, способствуют улучшению здоровья мышц, укреплению иммунитета, регулированию нервных сигналов, улучшению здоровья волос, кожи, костей, помогает пищеварению.
Рыба и овощи – что может быть полезнее?! Попробуйте приготовить камбалу по-амурски сами и приезжайте в Амурскую область отведать, как её готовят там.
Оригинальный вариант овощной закуски.