Подбор параметров
Новости
Читать всеСтатьи
Все статьи
Выбираем мясо для шашлыка
Шашлык можно приготовить из баранины, говядины, курицы, рыбы, овощей и даже фруктов. Но все же один из самых популярных вариантов – свинина, о ней сегодня и поговорим.
44
Обмани меня: топ-5 продуктов для замены соли
Соль важна для полноценной работы организма, но ее избыток может нанести вред. Ищем альтернативу привычной приправе.
45
Как замариновать мясо с пользой для здоровья
Несколько простых рецептов и советы по приготовлению вкусного шашлыка.
44
Рецепты
Смотреть ещеВидео
Все видеоЭксперты
Амбассадоры сообщества
Стратегический партнер
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи»