Подборка рецептов
Осенью и зимой в период гриппа и простудных заболеваний нашему иммунитету приходится несладко в борьбе с вирусами.
Это отличный сытный, полезный завтрак или ужин. Блюдо на основе нутовой муки с добавлением зелени, овощей и специй.
Такой суп хорошо готовить после праздников.
Готовится из свежей капусты с яблоками, морковью, свеклой и сельдереем.
Из рыбы они в основном варят супы, а ещё готовят чылкаан, который также называют «кашей» - это варёная рыба, перемолотая со свежими ягодами.
Полезные вещества, содержащиеся в треске, способствуют улучшению здоровья мышц, укреплению иммунитета, регулированию нервных сигналов, улучшению здоровья волос, кожи, костей, помогает пищеварению.
Чтобы приготовить вкусный салат, не обязательно брать большой список продуктов.