Подборка рецептов
Рыбные тефтели на пару действительно диетическое блюдо.
Отличное сочетание и насыщенный вкус. Первое блюдо для лечебного и профилактического питания.
Мясо нежнейшее и максимально сочное. А на гарнир можно легкий овощной салат который прекрасно дополнит треску.
Рыба получается нежная, очень сочная, а филе в маринаде из трав - выше всяких похвал.
Запеченного с брокколи лосося с кремом из авокадо можно приготовить для позднего ужина.
Самый быстрый вариант – это, конечно же, шашлык из форели.
Блюдо с высоким содержанием белка.
Котлеты из минтая станут отличным выбором, если нужно приготовить быстрый, вкусный, полезный и бюджетный ужин.
Употребление речной рыбы снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, тромбоза и даже онкологических заболеваний.
Из рыбы они в основном варят супы, а ещё готовят чылкаан, который также называют «кашей» - это варёная рыба, перемолотая со свежими ягодами.
Полезные вещества, содержащиеся в треске, способствуют улучшению здоровья мышц, укреплению иммунитета, регулированию нервных сигналов, улучшению здоровья волос, кожи, костей, помогает пищеварению.
Рыба и овощи – что может быть полезнее?! Попробуйте приготовить камбалу по-амурски сами и приезжайте в Амурскую область отведать, как её готовят там.
Традиционный рецепт Архангельской области.