Выбор редакции

35 • 200 ккал/100 г
Зеленая редька сочная, свежая, очень ароматная, в ней полно витамина С.

25 • 822 ккал/100 г
Салат отлично подойдёт для праздничного обеда или просто на ужин.

20 мин • 100 ккал/100 г
Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками.

80 • 148 ккал/100 г
Потрясающие ароматные постные вареники для любителей квашеной капусты!

10 мин. • 119 ккал/100 г
К сожалению, черноплодная рябина не такой уж частый гость на нашем столе, что очень несправедливо.

10 • 170 ккал/100 г
Соленое свиное сало в этом рагу из квашеной капусты можно заменить копченым или сырым.

40 мин. • 60 ккал/100 г
Гороховый суп – любимое многими полезное и питательное блюдо, в котором можно легко обойтись без мяса.

35 • 20 ккал/100 г
Кабачки с курицей – это сытное, но в то же время легкое блюдо, которое идеально подойдет для быстрого ужина или диетического обеда.

20 • 194 ккал/100 г
Отличный завтрак! Просто, быстро, вкусно, и полезно детям! На приготовление вареников с творогом по классическому рецепту ...

40 мин. • 187 ккал/100 г
Предлагаем вам рецепт пасты с тыквой от шеф-повара ресторана Bosco Cafe Давиде Корсо.

30 • 40 ккал/100 г
Самые полезные способы приготовления овощей – это отваривание или запекание. Мы знаем немного людей, которые любили бы вар...

85 • 67 ккал/100 г
Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами.

120 • 70 ккал/100 г
Рататуй – это блюдо, которое готовится из овощей с добавлением прованских трав. В состав входят кабачки, помидоры, баклажа...

60 мин. • 75 ккал ккал/100 г
Что может быть более знакомо нам чем традиционный винегрет. Он с нами и на праздничном столе, и в обычной жизни. Способов его приготовить множество. Предлагаем вам один из них - с квашеной капустой.

15 мин • 100 ккал/100 г
Французский омлет станет идеальным началом дня. Ведь в паре яиц содержится целых 13 гр чистого белка, а еще омега-3, фолиевая кислота, витамины А, К, Е, В12, селен, кальций, фосфор, биотин. Такое блюдо удачно сочетается с овощами и надолго обеспечит чувством сытости.
20 мин • 156 ккал/100 г
Важно включать в рацион сезонные фрукты, ягоды, овощи, зелень. Сейчас начался сезон хурмы. С ней можно приготовить прекрасный салат. Оранжевый цвет хурмы — показатель, что в ней много бета-каротина, то есть провитамина А (24% от дневной потребности на 100 граммов). Поэтому ягода, наряду с морковью, тыквой и сладким перцем помогает укрепить зрение. В хурме также высоко содержание витаминов группы B, витамина С, который помогает бороться с простудными заболеваниями, что особенно важно в межсезонье.

15 мин. • 81 ккал/100 г
Такой салат оценят не только взрослые, но и дети: они обожают изюм, орешки и сладкие яблоки. Заменяйте этим блюдом привычный десерт – и не заметите, как самочувствие улучшится, настроение поднимется, а любимые джинсы станут великоваты в талии.

20 мин. • 80 ккал/100 г
Даже у самых изобретательных хозяек не всегда хватает фантазии на приготовление необычных напитков. А ведь они так разнообразят рацион и поднимают настроение!