Книга рецептов — готовим вместе
Вкусные и здоровые рецепты
Смотреть ещеОчень люблю и куриную печень, и тыкву, и яблоки и всегда готовлю это блюдо в сезон.
Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой.
Отличный вариант для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто строго следит за фигурой.
Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его.
Очень люблю краснокочанную капусту. Когда покупаем, готовлю несколько разных блюд из нее.
Популярные рецепты
Смотреть еще45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.
15 • 71 ккал/100 г
За что мы любим смузи? За легкость и быстрое чувство сытости, которое сохраняется надолго.
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
Выбор редакции
Смотреть еще15 • 100 ккал/100 г
Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками.
15 мин. • 81 ккал/100 г
Такой салат оценят не только взрослые, но и дети: они обожают изюм, орешки и сладкие яблоки.
45 • 170 ккал/100 г
Простой и понятный продукт овсяные хлопья может стать изысканным десертом за считанные минуты.
40 • 60 ккал/100 г
Гороховый суп – любимое многими полезное и питательное блюдо.
30 • 55 ккал/100 г
Сочетание огурца и апельсина - вкусно и свежо!
Рецепты от ФИЦ питания и биотехнологии
Смотреть еще40 мин • 35 ккал/100 г
В грибах содержится 18 аминокислот, которые улучшают умственную активность и память, предотвращают атеросклероз.
60 мин • 56 ккал/100 г
Что может быть полезнее говядины, приготовленной на пару?
30 мин • ккал/100 г
Запекание рыбы с овощами в фольге – это здоровая альтернатива жарке для тех, кто следит за уровнем холестерина в крови.
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
15 мин • 95 ккал ккал/100 г
Можно сказать, что отварная рыба – визитная карточка диетического питания. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами.