Книга рецептов — готовим вместе
Вкусные и здоровые рецепты
Смотреть еще
Яркий, сытный, потрясающе вкусный овощной суп. Томатный суп с овощами и кукурузой – это прекрасный вариант первого блюда н...

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто придерживается поста. Постные драники из картошки готовятся из минимума ингредиентов.

Очень люблю краснокочанную капусту. Когда покупаем, готовлю несколько разных блюд из нее.

Отличный вариант для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто строго следит за фигурой.
Двадцать лет назад у нас на Дальнем Востоке был в прямом смысле бум на приготовление блюд из тофу.
Популярные рецепты
Смотреть еще

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.


30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.
Выбор редакции
Смотреть еще
20 мин • 55 ккал/100 г
Сочетание огурца и апельсина - вкусно и свежо!

30 • 40 ккал/100 г
Самые полезные способы приготовления овощей – это отваривание или запекание.

35 • 20 ккал/100 г
Кабачки с курицей – это сытное, но в то же время легкое блюдо.

35 • 200 ккал/100 г
Зеленая редька сочная, свежая, очень ароматная, в ней полно витамина С.

25 • 822 ккал/100 г
Салат отлично подойдёт для праздничного обеда или просто на ужин.

20 мин • 100 ккал/100 г
Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками.
Рецепты от ФИЦ питания и биотехнологии
Смотреть еще
30 минут • 120 ккал/100 г
Плюсы рыбных блюд в том, что они вкусны, питательны и легко усваиваются.

50 мин. • 71 ккал/100 г
Рекомендована всем сторонникам ЗОЖ.


5-6 часов • 100 ккал/100 г
Лимоны содержат большое количество витамина С.

90 мин • 85 ккал/100 г
Самый полезный для здоровья способ приготовления говядины – ее отваривание. Если соблюдать несложные правила, в мясе останется максимум полезных веществ: качественный мясной белок, витамины группы В, а также железо, цинк и аминокислоты.

60 мин • 56 ккал/100 г
Что может быть полезнее говядины, приготовленной на пару?